Ноябрь

Рубрики: На заметку туристу  Комментариев нет

DSCF3511

Ноябрь ассоциируется с дождями, холодом, слякотью, ветром и очень хочется вырваться из такой погоды. Несмотря на то, что можно полюбить и это время года, с его пледами, какао в толстых чашках, урчащих котах у камина, ничто не мешает уехать куда-нибудь, где все еще тепло? Ноябрь — это прекрасная возможность отдохнуть в более спокойной атмосфере, чем летняя и зарядиться положительными эмоциями. К тому же поездка за границу в это время года имеет массу плюсов:

— Мало туристов;
— Большой выбор туров;
— Комфортная погода;
— Выгодные предложения туроператоров;
— Интересные «осенние» направления.

Классическая Европа

Испания, Италия, Франция, Германия, Чехия, Нидерланды — осенью в этих странах жара спадает, и наступает благоприятная погода для отдыха, а в первую очередь для экскурсионных, познавательных туров. Старинные города с маленькими улочками, средневековые крепости и замки, всемирно известные достопримечательности, музеи и скульптуры, национальные парки — в каждой европейской стране много интересного и вдохновляющего. Совместить отдых с экскурсионной программой — отличный выбор!
Конец октября-ноябрь — это уже начало зимнего сезона. Прокатиться на лыжах и сноуборде можно в Финляндии, Швейцарии, Австрии. Видите, какая разнообразная Европа осенью!

Экзотическая Азия

Не секрет, что летом в юго-восточных странах тропические ливни и удушающая жара. Однако с приходом осени все меняется. Ноябрь довольно комфортный месяц для отдыха в этом направлении. Здесь у путешественников наибольшим спросом пользуются Таиланд, Вьетнам, Бали, Филиппины, Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшелы. Особенности этих курортов:

— великолепные пейзажи;
— необычная природа;
— незнакомая культура
— экзотическая кухня.

Сюда едут туристы, чтобы полежать на песчаных пляжах, окунуться в минеральных источниках, покататься на слонах, позаниматься дайвингом и серфингом, попробовать местную еду.

Другие варианты

Есть множество курортов, где можно отдохнуть осенью . На каждом материке найдется свое место. Например, в Северной Америке — это Мексика и США, в Южной — Перу и Бразилия. Также спрос есть на ОАЭ, Израиль, Японию, Китай, Австралию. Каждая страна привлекательна и хороша по-своему. А вообще, ноябрь — это 30 дней, и этого достаточно даже для увлекательного морского круиза!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>